927

«Теплосеть» окажет помощь пострадавшему из-за прорыва трубы пенсионеру

Санкт-Петербург, 29 января - АиФ-Петербург.

Руководство ОАО «Теплосеть Санкт-Петербург» намерено оказать необходимую помощь пожилому мужчине, пострадавшему от прорыва трубы у дома 10 по улице Маршала Казакова, сообщили в компании.

Родственники пострадавшего в ближайшее время предоставят все необходимые документы, которые передадут в страховую компанию.

«Мы готовы оказать петербуржцу помощь и в процессе лечения, и в процессе реабилитации. Что касается имущества пенсионера, то, чтобы квартира не заморозилась, выбитые стекла пока заделаны временными материалами, позже будут установлены стеклопакеты», - сказал в организации.

Также в зоне разлива кипятка оказались несколько автомобилей. Произошедшее зафиксировал аварийный комиссар страховщика. По каждому из этих фактов будет вынесено отдельное решение.

Напомним, накануне вечером прорвало трубу ГВС диаметром 800 мм у дома 10 по улице Маршала Казакова. Напор горячей воды выбил стекла одной из квартир, где был 68-летний пенсионер. Он получил термические ожоги. В тяжелом состоянии его госпитализировали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах