649

В Рыбацком в День народного единства убили мигранта

Санкт-Петербург, 5 ноября – АиФ-Петербург. В понедельник у станции метро «Рыбацкое» был обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями. По предварительным данным, жертвой нападения стал мигрант из Узбекистана.

Сотрудники правоохранительных органов изучили записи камер видеонаблюдения, установленные в районе убийства. Как сообщает Фонтанка.Ру, по одной из версий, преступление могло быть совершено по мотивам национальной розни, так как на записях зафиксировано, что удары наносят люди, в характерной для националистов одежде.

Напомним, в День народного единства в Петербурге состоялся «Русский марш», в ходе которого участники требовали введения визового режима для приезжих из стран Средней Азии и Закавказья.  Шествие от станции метро «Горьковская» до Марсово поля прошло без происшествий.

Однако, по информации СМИ, конфликты между агрессивно настроенной молодежью и мигрантами произошли на станции метро «Удельная», а также на Удельном рынке. Как ранее писал SPB.AIF.RU, группа подростков, вооруженная битами, принялись крушить несколько торговых лотков. По словам очевидцев, когда молодые люди попытались избить одного из торговцев, те, якобы произвели в воздух несколько выстрелов. На место происшествия была вызвана полиция.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах