607

Алексея Миллера обвиняют в мошенничестве

Санкт-Петербург, 7 марта — АиФ-Петербург. Прокуратура Калининского района направила в суд с обвинительным заключением дело  Алексея Миллера, обвиняемого мошенничестве и злоупотреблении доверием.

Как сообщают в прокуратуре, Миллер в социальных сетях знакомился с девушками под вымышленным именем «Андрей Иванов» и представлялся ветераном Чеченской войны, а в настоящее время действующим сотрудником ФСБ.

Далее он объяснял виртуальным собеседницам, что по долгу службы ему нельзя регистрироваться в социальных сетях под собственным именем, и приглашал девушек на свидание. «При встречах с потерпевшими он признавался им в любви и обещал жениться. Каждой из потерпевших говорил, что встретил женщину, которую искал всю жизнь, - рассказывают в прокуратуре. - Вызвав доверие влюбленных женщин, Миллер просил денег на лечение старой травмы головы, якобы полученной в боевых действиях».

Одна из девушек узнала, что не она одна «любовь всей его жизни», и подала заявление в полицию. При задержании мошенник признался, что получил от женщин 183 тысячи рублей, которые потратил на алкоголь и развлечения. Теперь Миллеру предстоит объясниться перед судом. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах