229

За сутки в Петербурге и Ленобласти задержаны три автоугонщика

Санкт-Петербург, 12 марта — АиФ-Петербург. Полиция за сутки задержала троих подозреваемых в угоне машин в Петербурге и Волховском районе Ленобласти.

Как сообщают в Главном управлении МВД по Петербургу, вечером 10 марта 24-летний мужчина пытался угнать машину «ВАЗ-2107» у дома №19 по Истровскому проспекту – он залез в автомобиль и соединил провода зажигания напрямую, но уехать не успел, так как был схвачен сотрудниками вневедомственной охраны.

11 марта в 03.10 еще один петербуржец 23-х лет пытался угнать автомобиль «ВАЗ-21043» от дома №73 по улице Седова, но был замечен патрульным нарядом полиции. Сотрудники МВД попросили у него документы на машину, которые юноша предъявить не смог. Позже, при проверке по базе данных, выяснилось, что данный эвакуатор находится в местном розыске как угнанный.

Той же ночью в 01.00 в Волхове у дома №15/32 по улице Вали Голубевой был задержан 24-летний местный житель, угнавший от соседнего дома автомобиль «ВАЗ-2110». Задержанные доставлены в районные отделения полиции. Проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах