344

Начальника тыла ОМВД в Тихвине подозревают в мошенничестве

Санкт-Петербург, 16 марта — АиФ-Петербург. Начальник тыла ОМВД по Тихвинскому району уволен из-за мошенничества со строительными материалами.

Как сообщают в пресс-службе Главного управления МВД по Петербургу, сигнал о мошенничестве поступил в начале февраля – в главк передали, что сотрудник ОВД просит у разных организаций бесплатные стройматериалы и бытовую технику под предлогом ремонта в помещениях полиции, а сам использует их для ремонта собственной квартиры.

В ходе проверки директор местного строительного магазина предоставил оригинал запроса на официальном бланке ОМВД России за подписью начальника тыла. При этом ремонт в помещениях ОМВД по Тихвинскому району в ближайшее время не планировался.

«7 марта была задокументирована встреча директора магазина и начальник тыла, на которой последний лично выбрал в строительном магазине товар на общую сумму около 30 тысяч рублей, погрузил на автомобиль, который направил к своему дому, - передают в полиции. - На выезде из Тихвина автомобиль был оставлен. Водитель пояснил, что ему дали указание отвезти и разгрузить материалы по адресу проживания начальника тыла».

По решению начальника Главка подозреваемый сотрудник уволен из ОВД, а начальник ОМВД России по Тихвинскому району отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах