104

Наркополиция нашла у купчинца автомат и килограмм кокаина

Санкт-Петербург, 20 марта – АиФ-Петербург. Сотрудники петербургского Управления ФСКН нашли во Фрунзенском районе машину с килограммом кокаина.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, в управление поступила оперативная информация о том, что в одном из гаражей на Малой Балканской улице могут  храниться запрещенные вещества. Сотрудники наркоконтроля выехали по адресу и остановили автомобиль Chevrolet Epica, выезжавший из гаражного массива. За рулем был 37-летний уроженец Ленинграда. В багажнике машины оперативники нашли около килограмма кокаина и пистолет-пулемет NATO-LUGER 2000 с глушителем и  19 патронами к нему.

Владелец машины давать какие-либо объяснения по этому поводу отказался. Известно, что ранее он отсидел 10 лет за убийство. Возбуждено уголовное дело о незаконном хранении наркотиков, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье, связанной с незаконным оборотом оружия, автомат отправлен на экспертизу. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде ареста.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах