140

Арестован охранник ресторана, управлявший группой наркоторговцев

Санкт-Петербург, 6 марта — АиФ-Петербург. Сотрудники петербургского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ликвидировали в Кировском районе группировку, которая занималась распространением гашиша и амфетамина.

Как сообщают в ведомстве, полицейские в ходе спецоперации провели восемь обысков и задержали восьмерых членов группы, включая организатора. Все они оказались ранее не судимыми молодыми людьми в возрасте 22-26 лет.

«По оперативным данным, организатор работал охранником в одном из ресторанов города, говорят в УФСКН по Петербургу. - Контакта с наркотиками он не имел, его главной задачей было достижение  договоренностей о поставках очередной партии. «Правая рука» организатора занималась перевозкой запрещенных веществ. В группе были «кладовщик», хранивший наркотики, водитель и своя сеть розничных сбытчиков».

Во время обысков полицейские изъяли около  400 граммов гашиша и амфетамина, весы, банковские карты, мобильные телефоны и упаковочные материалы. Оборот наркотиков в месяц мог достигать нескольких килограммов.

Возбуждено уголовное дело. Организатор арестован, остальные отпущены под подписку о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах