65

Подозреваемых в наркоторговле задержали с помощью спецназа

Санкт-Петербург, 10 октября – «АиФ-Петербург». Летом этого года в поле зрения сотрудников наркоконтроля попали несколько человек. Их подозревали в торговле запрещенными веществами. Впоследствии наркополицейские установили, что на территории Петербурга действует группа, осуществляющая широкомасштабный сбыт гашиша и амфетамина на территории Пушкинского и Красносельского районов. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по СПб и ЛО.

После того, как сотрудники ФСКН собрали полную информацию о деятельности группы, было принято решение провести широкомасштабную операцию. В рамках уголовного дела, возбужденного по 228-й статье УК РФ, одновременно была проведена серия из пяти обысков по местам проживания подозреваемых. В мероприятиях были задействованы бойцы спецназа наркоконтроля «Гром».

В ходе спецоперации были задержаны четверо подозреваемых, в том числе предполагаемого организатора незаконной деятельности. У подозреваемых изъяли около 500 граммов гашиша и некоторое количество амфетамина. Предполагаемому организатору избрана мера пресечения в виде ареста, остальным - в виде подписке о невыезде. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление каналов поступления наркотиков в Петербург.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах