243

Студенты университета хранили в общежитии гашиш и оружие

Сергей Юрьев / АиФ

Санкт-Петербург, 10 апреля – АиФ-Петербург. Сотрудники транспортной полиции задержали на Ладожском  вокзале студента одного из престижных петербургских вузов за хранение наркотиков.

Как сообщают в ведомстве, 22-летнего молодого человека остановил наряд полиции, и при личном досмотре у него в дорожной сумке нашли четыре грамма гашиша. Юноша стал фигурантом уголовного дела о незаконной транспортировке наркотиков. В ходе расследования полицейские вышли на одногруппника задержанного, который продавал наркотики. У молодого человека при обыске также нашли гашиш – пять граммов. Второй задержанный будет отвечать перед судом уже за наркоторговлю.

После задержания двух молодых людей полицейские провели обыск в общежитии их университета. У 20-летнего студента из Кингисеппа, который был соседом одного из задержанных, сотрудники МВД нашли пакет с девятью патронами к пистолету «Макаров», три из которых оказались пригодными для стрельбы. В отношении данного молодого человека возбуждено уголовное дело по статье: «Незаконное хранение оружия». Один из студентов помещен в изолятор, два других обязались явиться по первому требованию полиции.                                                 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах