224

Студента СПбГУКИ обвиняют в подпольном выращивании конопли

Санкт-Петербург, 20 февраля — АиФ-Петербург. Дело студента IV курса СПбГУКИ Алексея Любимцева, обвиняемого в незаконном выращивании конопли, передано в Московский районный суд с обвинительным заключением.

Как сообщают в прокуратуре, юноша был задержан еще в декабре прошлого года. В полицию позвонил неизвестный и сообщил о трупном запахе, который слышен в доме №48 по проспекту Юрия Гагарина. Полиция трупов в доме не обнаружила, но зато нашла источник едкого специфического запаха – квартиру, в которой был зарегистрирован студент факультета информационных технологий Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств Алексей Любимцев.

«В квартире Любимцева обнаружены два листка бумаги с листьями конопли, на балконе ящик с тремя горшками конопли, которые были опущены в оборудованный вентилятором, обогревателем и системой водоснабжения поддон. В кладовой комнате на полке стеллажа обнаружена картонная коробка, в которой на нитках были растянуты в подвешенном состоянии 17 соцветий наркотического растения», - сообщают в прокуратуре.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере». Общая масса изъятых растений составила 42,6 грамма. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах