1736

Найдены останки врача Ирины Расторгуевой, пропавшей в сентябре 2013 года

Санкт-Петербург, 10 апреля — АиФ-Петербург. Врач-нейрохирург Ирина Расторгуева, пропавшая в Ленобласти в сентябре 2013 года, обнаружена мертвой.

Останки тела женщины были найдены на территории дачного участка во Всеволожской районе на глубине около трех метров.

Как сообщили SPB.AIF.RU  в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области, по делу проходят Константин Здрогов и Мария Комарова.

По версии следствия, Мария Комарова подкупила знакомого, чтобы он помог похитить Ирину Расторгуеву. Мужчина заманил врача в автомобиль под предлогом выезда к больному, отвез женщину на дачу Комаровой и уехал.

«08 апреля 2014 года в ходе дополнительного осмотра места происшествия, на территории дачного участка, принадлежащего Комаровой, расположенном во Всеволожском районе Ленинградской области, на глубине около 3-х метров в земле были обнаружены фрагменты тела пропавшей женщины», - сообщили в ведомстве, добавив, что Константин Здрогов и Мария Комарова в настоящее время взяты под стражу.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах