68

В Купчино подрались посетители и охранники развлекательного центра

Сергей Юрьев / АиФ

Санкт-Петербург, 14 апреля – АиФ-Петербург. Полиция Фрунзенского района расследует обстоятельства массовой драки, которая произошла 13 апреля в спортивно-развлекательном центре на последнем этаже торгового комплекса на Бухарестской улице.

Как сообщают в пресс-службе Главного управления МВД по Петербургу, о драке стало известно от сотрудников травмпункта на Купчинской улице. Медработники сообщили полицейским, что утром 13 апреля к ним обратился с закрытой черепно-мозговой травмой, гематомами и ссадинами лица 42-летний безработный. Чуть позже еще один сигнал поступил из НИИ скорой помощи имени Джанелидзе – туда от дома №30/32 по Бухарестской улице с различными травмами доставили троих мужчин в возрасте от 21 до 34 лет. Двое из них оказались безработными, третий – сотрудником частного охранного предприятия.

Они рассказали полицейским, что в 06.30 стали участниками массовой драки между посетителями и охранниками спортивно-развлекательного центра. Сотрудники полиции отправились на место происшествия и задержали четверых охранников 35-40 лет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах