76

Болельщик, ударивший Владимира Граната, заключен под стражу

Сюжет Беспорядки во время матча «Зенит – Динамо» на стадионе «Петровский»
Татьяна Черных / АиФ

Санкт-Петербург, 16 мая – АиФ-Петербург. Ходатайство дознавателя о заключении под стражу фаната футбольного клуба «Зенит» Алексея Нестерова удовлетворено.

Как сообщают в прокуратуре, сегодня в 15.00 в Петроградском районном суде состоялось слушание по рассмотрению ходатайства. Постановлением судьи в отношении Алексея Нестерова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. «При этом основанием для принятия решения стало то, что Нестеров на территории Петербурга не зарегистрирован, нигде не работает, ранее пытался скрыться от правоохранительных органов, а уголовное дело, по которому он задержан в качестве подозреваемого, имеет большой общественный резонанс», - уточняют в ведомстве.

Напомним, Алексея Нестерова по кличке «Гулливер» подозревают в нападении на капитана московского «Динамо» Владимира Граната во время матча на стадионе «Петровский» 11 мая. Нестеров ударил Граната в челюсть, после чего у последнего диагностировали сотрясение мозга. 15 мая болельщик явился в полицию с повинной и публично принес свои извинения обоим клубам и травмированному футболисту. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах