160

Полиция Петербурга ищет супругов, укравших яхты и катера

Санкт-Петербург, 21 августа - АиФ-Петербург.

Полиция Петербурга занимается поисками подозреваемых в совершении мошенничества в особо крупном размере. Они обманным путем завладели несколькими катерами и яхтами на общую сумму около 27,5 миллионов рублей, сообщили SPB.AIF.RU в региональном главке.

Правоохранители ищут петербуржцев – Виталия Пархомчука, 1970 года рождения, и Марину Пархомчук, 1976 года рождения. Супруги разыскиваются по подозрению в совершении преступления по статье «мошенничество в особо крупном размере».

Стражи порядка установили, что в период с декабря 2007 года по август 2008 года указанные граждане, действуя в составе группы неустановленных лиц, завладели имуществом одной из петербургских транспортных лизинговых компаний.

Они действовали от имени фирм, сотрудниками которых не являлись и не имели доверенностей на представление интересов данных организаций. Петербуржцы путем обмана заключили от имени генеральных директоров поддельные договора долгосрочного финансового лизинга.

Злоумышленники смогли завладеть восьмью катерами и тремя моторно-парусными яхтами. Лизинговой компании были причинен ущерб на сумму 27 миллионов 400 тысяч рублей.

В отношении обоих разыскиваемых избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

Полиция разыскивает подозреваемых.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах