374

На Охте закрыли подпольный цех по производству поддельных роллов и пиццы

Санкт-Петербург, 5 сентября – АиФ-Петербург. Сотрудники прокуратуры нашли в Красногвардейском районе подпольный нелегальный цех по производству еды с доставкой от известных фирм, передает прокуратура Санкт-Петербурга.

На территории промышленной площадки ОАО «Е4-Севзапэнергосервис», расположенной на улице Пугачева, 5/7, готовили пиццу, роллы, суши и лапшу под маркой «Суши Wok» и «Якитория». Занимался этим индивидуальный предприниматель С. В. Рыбаков, не заключив при этом договоры коммерческой концессии с ООО «Якитория» и ООО «Суши Wоk».

В помещении все ингредиенты и готовая продукция хранились в антисанитарных условиях, в цехах летали мухи и мошки, не было вентиляции, в складских помещениях совместно хранятся готовая продукция, сырье для производства и запасные части для оборудования, грязная посуда, санитарная обработка не производится. Пятеро мигрантов из Средней Азии работали без разрешения на работу и санитарных книжек.

Со слов одного из работников, за смену подготавливалось не менее 300 заказов. Мигранты оштрафованы и выдворены за пределы Российской Федерации. В отношении владельцев производства будут возбуждены административные дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах