739

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 10 по 17 января

На прошедшей неделе видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

На видеохостинге YouTube  появились видеоролики с кадрами серьезного ДТП на Арсенальной набережной, проезда на «красный», а также выезда на встречную полосу на проспекте Маршала Жукова.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

В Петербурге иномарка «Дэу Матиз» решила повернуть налево, ожидая своей очереди встроиться в поток на трамвайных путях. В этот момент «Форд», двигавшийся во встречном направлении, ударил автомобиль в задний бампер и скрылся с места ДТП.

Автор следующего видеоролика Семен Дымов зафиксировал серьезную аварию на Арсенальной набережной. Черная иномарка на огромной скорости совершила касательное столкновение с белым внедорожником «Фольксваген». Авто виновника ДТП отлетело в столб. «Фольксваген» также получил серьезные механические повреждения.

В прошлую пятницу автор видеозаписи поучаствовал в дорожной аварии в Петербурге. Он не заметил останавливающийся «Рено», въехав ему в задний бампер на скользкой дороге.

На пересечении Меншиковского проспекта и улицы Верности в северной столице 16 января столкнулись сразу три автомобиля. Иномарка не пропустила микроавтобус. После столкновения минивэн задел автомобиль автора видеоролика, который очень бурно отреагировал на факт ДТП.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На одном из перекрестков Петербурга водитель «Жигулей» стал виновником серьезной дорожной аварии. Автомобиль ВАЗ на большой скорости врезался в «Форд», проехав на запрещающий сигнал светофора.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На проспекте Маршала Жукова иномарка вылетела на встречную полосу. Автомобиль ударил «Рено» в левый бок, после чего пострадавшее авто развернуло посреди дороги.

Лихач на «Фольксвагене» въехал в лоб автомобиля автора следующего видеоролика, выехав на встречку. Автор видео был очень возмущен случившемся, не сумев сдержать эмоций.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах