1027

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 29 ноября по 6 декабря

На уходящей неделе на дорогах Петербурга произошло несколько серьезных дорожных аварий, которые попали под прицел камер видеорегистраторов и мобильных телефонов.

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушения правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

На этой неделе водители поместили на видеохостинги записи, на которых запечатлены перевернувшийся грузовик, дорожники, закатывающие асфальт поверх снега, а также мелкое ДТП на кольцевой автодороге.

На КАД в метель столкнулись иномарки. «Мицубиси», не показав поворотника, перестроился в крайний левый ряд, по которому на большой скорости двигался автор видеозаписи. Водитель не успел затормозить на заснеженной магистрали, врезавшись внедорожнику в задний бампер.

Начало декабря было отмечено обильными снегопадами в Петербурге, которые, впрочем, не смутили дорожные службы города. В Красносельском районе один из очевидцев запечатлел на видео, как ремонтные бригады заливают новый асфальт поверх только что выпавшего снега.

На пересечении Малоохтинского и Заневского проспектов перевернулся грузовик. Фургон решил повернуть налево, не пропустив поворачивающий большегруз. Грузовик столкнулся с легковым автомобилем, после чего опрокинулся на проезжую часть. Содержимое кузова высыпалось на дорогу.

В минувшую субботу БМВ протаранил иномарку «Дэу Нексия». На перекрестке улиц Одоевского и Наличной автор видеозаписи решил проехать на мигающий «зеленый». Водитель БМВ не увидел за автобусом двигавшийся автомобиль, ударив его в бок. «Дэу» перевернулась.

В прошедший вторник утром в одной из дорожных пробок водители поссорились из-за того, что мужчина на иномарке хотел втиснуться в плотный поток с второстепенной дороги. Девушка не пропустила легковушку, вступив в словесную перепалку с другим участником движения. В этот раз обошлось без рукоприкладства и дорожных аварий.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На пресечении Дунайского проспекта и Будапештской улицы водитель «Жигулей» захотел проскочить перекресток на красный сигнал светофора. В итоге его машина получила удар в правое крыло от «Шевроле».

В Петербурге на перекрестке улицы Софийской и Дунайского проспекта  водитель иномарки не пропустил двигавшийся на разрешающий сигнал светофора автомобиль. В итоге произошла мелкая авария.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах