1666

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 18 по 25 октября

На уходящей неделе на дорогах Петербурга произошло несколько серьезных дорожных аварий, которые попали под прицел камер видеорегистраторов и мобильных телефонов.

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушения правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

На этой неделе водители поместили на видеохостинги записи, на которых запечатлены несколько аварий на КАД, столкновение ВАЗа и иномарки в Кировском районе, а также ДТП на Луначарском проспекте.

На одной из магистралей северной столицы автомобилисту удалось запечатлеть забавный момент. Владелец иномарки «Киа» вышел из машины во время образовавшегося затора и снял регистрационный номер со своего авто. Причины такого поступка неизвестны. Возможно, впереди стояли камеры автоматической фиксации нарушений ПДД.

Одно из массовых  ДТП этой недели на кольцевой автодороге произошло 18 октября. Автор видеозаписи считает, что авария произошла по вине дорожных полицейских. Описание к ролику гласит: «Около полудня, ДПСники внезапно решили остановить поток автомобилей на посту перед съездом на Дачный проспект. В результате несколько автомобилей, двигавшихся в левых рядах на большой скорости, не успели остановиться и столкнулись. Как позже объяснили ДПСники, им поступил приказ перекрыть движение из-за кортежа».

Последствия дорожной аварии были зафиксированы на камеру мобильного телефона.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На следующий день на КАД у развязки с Таллиннским шоссе случилось еще одно массовое ДТП. Из-за образовавшей наледи столкнулось более десятка автомобилей, в том числе и фура. Последствия ДТП попали в Сеть.

На перекрестке Светлановского и Луначарского проспектов столкнулись две иномарки. Один из автомобилей, который не предоставил право проезда двигавшейся на зеленый сигнал светофора машине, после ДТП перевернулся.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На проспекте Ветеранов водитель иномарки не заметил «Жигули», остановившиеся для совершения поворота. «Хендай Солярис», решивший обогнать маршрутку, поздно увидел ВАЗ, ударив его в задний бампер.

Внедорожник «Хаммер» ударил «Шкоду» на кольцевой автодороге 19 октября. У чешской иномарки от удара повредилась правая задняя часть кузова. ДТП немного затруднило дорожную ситуацию на участке КАД.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На проспекте Луначарского случилось ДТП с участием трех авто. «Опель» решил объехать поворачивающий в противоположную сторону «Шевроле». В этот момент в него въехал автомобиль «Судзуки». «Опель» после удара задел также и «Шевроле Ниву».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах