570

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 20 по 27 сентября

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушения правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

На этой неделе пользователи поместили на видеохостинги записи, на которых запечатлены пожар в салоне «Газели», последствия ДТП на проспекте Просвещения, а также аварию на улице Димитрова.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

В Петербурге на перекрестке улиц Тихая и Бабушкина произошла страшная дорожная авария. В прошлую пятницу здесь столкнулись грузовик и легковушка. Кадры с последствиями ДТП попали в Сеть. На видео видно, что кузов легковушки полностью искорежен. У грузовика также серьезные механические повреждения.

В этот же день ДТП произошло по дороге в аэропорт «Пулково». На кадрах последствий аварии видно, что такси столкнулось с автобусом. Иномарка ударила его в зад, полностью разбив себе моторный отсек.

На улице Димитрова «Жигули» ударили в бок машину автора видеозаписи. ВАЗ не предоставил преимущество двигавшемуся на зеленый сигнал светофора автомобилю. После столкновения машина автора ролика закрутилась и ударилась в припаркованные авто.

Последствия крупной дорожной аварии, произошедшей 26 сентября в центре Петербурга, попали в Сеть. Серьезные повреждения в ДТП получили «Кадиллак», «Мицубиси» и «Форд».

В этот же день на набережной Макарова произошло мелкое столкновение. Черная «Тойота Королла» вылетела справа, не предоставив право проезда потоку. В итоге иномарка поздно затормозила и получила удар от серебристого «Мицубиси Лансер».

На минувшей неделе массовая авария случилась на проспекте Просвещения. Здесь столкнулись, по меньшей мере, четыре автомобиля. Для ликвидации последствий дорожной аварии привлекались силы пожарных.

В минувшую пятницу в Сети появилась видеозапись дорожного происшествия, произошедшего на КАД. Автомобилист сумел запечатлеть на камеру мобильного телефона, как полыхает на обочине автомобиль «Газель». Водитель грузовика успел вовремя выбежать из салона. Огонь охватил всю кабину. Машину после пожара восстановить будет уже нереально.

На Московском шоссе легковушка влетела в джип «Мерседес». Автолюбитель заснял последствия ДТП на свой мобильный телефон. На видео видно, что иномарка так ударила «Мерседес», сзади, что джип приподнялся над дорогой, опустившись задними колесами на крышу легковушки. 

 Если вы стали свидетелем аварии, и у вас есть запись видеорегистратора, то смело присылайте ее нам. Мы опубликуем!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах