aif.ru counter
351

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 31 августа по 6 сентября

Скриншот сайта YouTube

Водители делятся примерами ДТП, выкладывая в Сеть ролики, на которых зафиксированы столкновения и несчастные случаи, произошедшие на дорогах.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 23 по 30 августа >>

На этой неделе на видеохостинге YouTube появились видеоролики с кадрами массовой неправильной парковки, ДТП с «переворотом», а также заноса «Газели», чудом не въехавшей в несколько авто.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 10 по 16 августа >>

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

На пересечении проспектов Энгельса и Просвещения столкнулись грузовик и иномарка. «Тойота» решила повернуть налево, почему-то не обратив внимания на фуру. Легковушка несколько раз дернулась вперед, после чего въехала большегрузу в колесо.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

В центре Петербурга произошло мелкое ДТП. Водитель «Ниссана» не рассчитал дистанцию и не успел вовремя среагировать на торможение потока. В итоге иномарка въехала в задний бампер «Мерседесу».

На пересечении улиц Репищева и Вербной перевернулся легковой автомобиль. Иномарка зацепила «Ладу Ларгус», которая не устояла и упала на крышу.

«Нисcан» на улице с односторонним движением решил поехать навстречу потоку. В итоге автомобилю с номерами Карелии пришлось разворачиваться.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Автор следующего видеоролика демонстрирует, как петербургские водители паркуются там, где есть четкая разметка. На видео показано, что автомобилисты стоят неровно, к тому же на местах для инвалидов.

Автомобиль «Ауди A2» решил развернуться через две полосы. При этом водитель немецкой иномарки даже не обратил внимания на авто, двигавшееся по крайней полосе. Итогом стало неприятное столкновение.

На этой неделе на Варшавской улице грузовая «Газель» чуть было не улетела в автомобили, стоящие на перекрестке. Минивэн ехал на разрешающий сигнал светофора, однако его подрезала иномарка «Шевроле», выезжавшая справа. В итоге «Газель» развернуло, чудом не отбросив на соседние авто.

Если вы стали свидетелем аварии, и у вас есть запись видеорегистратора, то смело присылайте ее нам. Мы опубликуем!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество