aif.ru counter
152

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 10 по 16 августа

Скриншот с сайта YouTube

Автомобилисты охотно делятся примерами дорожных аварий, выкладывая в Сеть видеозаписи, на которых зафиксированы зрелищные столкновения.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 3 по 9 августа >>

На этой неделе в Сети появились видеоролики с кадрами ДТП в Красном Селе, столкновения легковушки и «Мазды» на набережной Обводного канала, а также «гармошки» на трассе в Колпино.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 27 июля по 2 августа >>

Непростая ситуация произошла на Приозерском шоссе в Ленобласти. Здесь водитель черной «Тойота Камри», стоящей в пробке, не желал пропускать УАЗ, который рвался вперед по обочине. Владелец иномарки сперва предотвращал попытки нарушителя проехать по левой стороне, а потому даже решил прегрождать путь УАЗу, когда он, грубо нарушая ПДД, выехал на встречку.

В минувшее воскресенье автор видеозаписи пострадал в аварии из-за невнимательного водителя «Мазды». Владелец пострадавшего авто двигался по набережной Обводного канала и собирался проехать перекресток на разрешающий сигнал светофора. Однако в этот момент дорогу ему пригородил внедорожник, который хотел повернуть налево и не заметил приближающийся автомобиль.



На следующий день ДТП случилось в Красном Селе. Видеорегистартор зафиксировал столкновение красной «Приоры» и белой иномарки. Отечественный автомобиль не уступил дорогу внедорожнику, ударив его в бок, а затем вылетел на встречную полосу, где чудом не допустил еще одну аварию.

14 августа автор записи с видеорегистратора столкнулся с БМВ на пересечении Аптекарского проспекта и Инструментальной улицы. Водитель иномарки не заметил знака, выехав на перекресток, и получил удар в правый бок. Автор видеозаписи, как видно на кадрах ролика, двигался по главной дороге.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

В этот же день в Колпино была зафиксирована авария с участием сразу трех автомобилей. «Мазда», «Киа» и «Шевроле» столкнулись «гармошкой», сильно препятствуя движению других машин.

Если вы стали свидетелем аварии, и у вас есть запись видеорегистратора, то смело присылайте ее нам. Мы опубликуем!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах