460

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 14 по 21 ноября

Видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, на прошедшей неделе зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

На видеохостингах появились видеоролики, на которых запечатлены дорожная авария на проспекте Стачек, столкновение на КАД и ДТП фургона с Volkswagen.

Легковой и инкассаторский автомобили столкнулись на пересечении проспекта Стачек и улицы Гладкова. О пострадавших не сообщается, но на кадрах видно, что автомобили получили значительные механические повреждения.

На КАД 14 ноября в темное время суток автомобиль Mazda допустил столкновение с другой иномаркой, двигавшейся в попутном направлении. В итоге первую легковушку равзернуло.

19 ноября в 16.20 ДТП произошло у дома 78 по Кубинской улице. При этом автор видеозаписи утверждает, что сразу после аварии водитель Mazda начал говорить, что он стоял, а внедорожник сам влетел в него. Видео доказывает обратное.

Дорожную аварию с участием автомобиля «ГАЗель», а также нескольких иномарок зафиксировали в Петербурге 14 ноября. Впрочем, на видеозаписи плохо видно, кто стал виновником ДТП. Камера зафиксировала лишь «ГАЗель», выехавшую поперек дороги, попутно задев несколько авто.

В Петербурге 19 ноября фургон въехал в Volkswagen. Вероятно, водитель грузовика не обратил внимание на знаки, которые предписывали пропустить иномарку. В итоге произошло серьезное столкновение, в котором пострадала Audi.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах