695

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 17 по 24 октября

Видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, на прошедшей неделе зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

На видеохостингах появились видеоролики, на которых запечатлены кадры вылета «Газели» с трассы на Приозерском шоссе, выезда на встречку на набережной реки Фонтанки и забега лося.

На пересечении Луначарского и Гражданского проспекта иномарка Renault врезалась в ВАЗ. Очевидно, что у легковушки не была поменяна резина – именно поэтому водитель не сумел вовремя затормозить. Это привело к мелкому ДТП.

На набережной реки Фонтанки автолюбитель зафиксировал «Жигули», которые мчались по встречной полосе. Видимо, водитель отечественного авто просто не знаком с правилами движения, иначе его поступок трудно объяснить.

В Колпино владелец видеорегистратора запечатлел последствия дорожной аварии с участием автомобиля ДПС. На кадрах видно, что служебное авто дорожной полиции столкнулось с черной иномаркой. Только вот для оформления аварии пришлось ждать ещё один экипаж ДПС.

Volvo и «Жигули» столкнулись на одном из перекрестков Петербурга. Иномарка захотела развернуться, не заметив несущийся сзади отечественный автомобиль. В итоге произошел сильнейший удар, и автомобили развернуло на перекрестке.

На Приозерском шоссе «Газель» улетела в кювет. Очевидно, микроавтобус просто не был подготовлен к заснеженной дороге. Вылет автомобиля с трассы попал под прицел камеры видеорегистратора.

На трассе «Скандинавия» бензовоз чудом не столкнулся с лосем. Огромное животное решило перебежать дорогу прямо перед грузовиком. К счастью, лось был проворным и ДТП, которое грозило серьезными последствиями, так и не произошло.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах