515

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 19 по 26 сентября

Видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, на прошедшей неделе зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

На видеохостингах появились видеоролики, на которых запечатлены кадры падения трактора на легковушки, столкновения «КамАЗа» и иномарки, а также ДТП двух иномарок.

На Петергофском шоссе в минувшую среду произошла массовая дорожная авария.  Nissan решил перестроиться, на заметив белый внедорожник. В итоге иномарка сама задела Audi, так еще и выкинула двигавшееся по крайней полосе авто на припаркованные машины.

На перекрестке проспектов Маршала Блюхера и Пискаревского фура при повороте налево не уступила дорогу «ГАЗели». Водитель фургона оказался зажат в салоне.

На Волковском проспекте Mercedes, летевший по встречке, ударил поворачивавший налево Volkswagen. После ДТП виновник аварии улетел на обочину.

На пересечении Выборгского шоссе и проспекта Просвещения в ДТП попали две иномарки. Здесь столкнулись автомобили Mitsubishi и Mercedes. Последствия дорожной аварии попали под прицел камеры видеорегистратора.

У Исаакиевского собора столкнулись Peugeot и Mercedes. За рулем обеих иномарок были девушки. Автор видеозаписи зафиксировал только последствия ДТП.

На пересечении Ириновского проспекта и проспекта Наставников столкнулись Volkswagen и автомобиль «Иж». Очевидно, что иномарка хотела развернуться сразу за трамваем, но не заметила, что за ним идет легковушка.

На базе в Ленинградской области водитель трактора опрокинул машину на легковушки. Как сообщает очевидец событий, которому принадлежат пострадавшие «Жигули», мужчина, управлявший трактором, был пьян.

«КамАЗ» протаранил иномарку на перекрестке Софийской улицы и Дунайского проспекта. Владелец легковушки хотел проскочить на мигающий «зеленый», но водитель большегруза этого не учел. В итоге произошло серьезное ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах