583

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 15 по 22 августа

Видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, на прошедшей неделе зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

На видеохостингах появились видеоролики, на которых запечатлены столкновение Ferrari и Daewoo Nexia, ДТП со скутером и горящий бензовоз на КАД.

На Мурманском шоссе в Петербурге столкнулись «ВАЗ-2105» и Chevrolet Aveo. Иномарка остановилась пропустить пешехода, идущего по «зебре», получив удар в задний бампер от отечественного автомобиля.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Под Петербургом 17 августа произошла дорожная авария с участием сразу трех автомобилей. В ДТП пострадали иномарки Skoda, Volkswagen и Daewoo Nexia. Предположительно, аварию спровоцировали водители автомобилей Volkswagen Tiguan и Porcshe Cayenne, которые, нарушив ПДД, уехали с места происшествия.

На кольцевой автодороге в Петербурге столкнулись сразу четыре автомобиля. Последствия ДТП попали на видеозапись автора ролика.

Бензовоз МАЗ загорелся на КАД. Согласно описанию к видео, пожар в автомобиле произошел после ДТП. Бензовоз мог подрезать автомобиль Mercedes. На видео видно, что спасатели уже пытаются справиться с огнем.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Иномарка Daewoo Nexia в Петербурге догнала люксовый автомобиль Ferrari. Последствия ДТП попали на видео.

Matiz столкнулся со скутером в Северной столице. Иномарка решила повернуть направо, предварительно показав поворотник. Водитель скутера же особого внимания на это не обратил, въехав в легковушку. Автор видеозаписи слишком живо отреагировал на эпизод.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

15 августа на одном из перекрестков Петербурга черный внедорожник, проигнорировавший сигнал светофора, протаранил две иномарки, продолжив движение. Очевидно, виновник просто скрылся с места ДТП.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах