630

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 25 июля по 1 августа

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушения правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

В ходе прошедшей недели камеры видеорегистраторов зафиксировали две аварии мотоциклов, столкновение на КАД и ДТП легковушки и грузовика.

На Купчинской улице Mazda улетела в отбойник. Автор видеозаписи поворачивал налево, не заметив несущуюся на огромной скорости иномарку. Mazda чудом не сбила пешеходов и не задела других участников движения.

В центре Петербурга «Жигули» чуть было не столкнулись с микроавтобусом. Водитель последнего транспортного средства решил повернуть, но забыл уступить дорогу. К счастью, отечественный автомобиль ушел от столкновения.

Видео >>

На площади Александра Невского произошло мелкое ДТП. Иномарка не заметила тормозившее «Жигули», въехав в задний бампер.

На Гаккелевской улице в Петербурге погиб мотоциклист. Байкера не пропустила легковушка. Мотоциклист, не успев среагировать, врезался в припаркованное авто. Данная видеозапись сделана со специальной камеры, позволяющей увидеть аварию с нескольких ракурсов.

На Витебском проспекте мотоциклист столкнулся с маршруткой. Водитель микроавтобуса явно не видел байкера, решив перестроиться в крайнюю полосу. В итоге произошло ДТП.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Две иномарки, не сумевшие выдержать нужную дистанцию, столкнулись на КАД. В это ДТП чуть было не попал автор видеозаписи, но вовремя ушел от аварии, при этом смачно отреагировав на произошедшее.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На пересечении улицы Рентгена и Петроградской набережной столкнулось два автомобиля. Водитель иномарки Nissan рано нажал на газ, зацепив другого участника движения.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

В Петербурге грузовик столкнулся с легковушкой, которая взяла слишком большой радиус для разворота на перекрестке. Большегрузу пришлось выехать на газон, уходя от столкновения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах