721

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 22 по 29 августа

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушений правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

В ходе прошедшей недели камеры видеорегистраторов зафиксировали последствия крупной аварии на Обводном канале, наезд «Лады» на детей с матерью и мелкое ДТП на КАД.

Hyundai ударил в задний бампер иномарку Mercedes в Приморском районе Петербурга. Первый автомобиль очень резво стартанул к перекрестку, не успев среагировать на притормозивший перед ним транспорт.

На Васильевском острове автомобиль «Лада Калина» сбил женщину с двумя детьми: девятилетней девочкой и годовалоым мальчиком. Всех пострадавших увезли в больницу. Их состояние оценивается как средней степени тяжести. На видео видно, что мать решила перейти дорогу в неположенном месте.

На Витебском проспекте перевернулся легковой автомобиль. Попутный грузовик вытолкнул иномарку на встречную полосу.

BMW в Петербурге ударила сразу два автомобиля. Иномарка не успела вовремя сориентироваться в дорожной ситуации и, перестраиваясь, чтобы не задеть впереди идущее авто, врезалась сразу в фургон и внедорожник BMW.

На Народной улице автомобиль Renault Logan, принадлежащий таксомоторному парку, въехал в задний бампер другому авто. Автор видеозаписи успел затормозить, а также крепко выругаться.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Последствия крупной дорожной аварии на Обводном канале зафиксировал на камеру своего видеорегистратора петербуржец. В четверг утром на пересечении Измайловского проспекта и Обводного канала столкнулись шесть машин.  Одна из них – фура с московскими номерами – с места ДТП скрылась. Известно, что в результате аварии пострадали два человека. Позднее фуру нашли в Кировском районе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах