519

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 5 по 12 сентября

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушений правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

В ходе прошедшей недели камеры видеорегистраторов зафиксировали последствия ДТП с фурой на КАД, аварию BMW, улетевшую в арбузы и мелкое столкновение на Волковском проспекте.

На Малоохтинском проспекте в Петербурге столкнулись две иномарки. Одна из них поторопилась повернуть налево. В это время по крайней полосе двигался джип, который на большой скорости въехал вероятному виновнику ДТП в правый бок. В итоге иномарки снесли часть ограждений и немного повредили светофор.

На улице Казакова иномарка BMW чудом не сбила людей на автобусной остановке. Автомобиль летел с явным превышением скорости. Налево поворачивал Renault, который за потоком не заметил BMW. В итоге водитель последнего авто, избегая столкновения, вылетел на тротуар и останавился у клетки с арбузами, задев дверью рядом стоящую машину. Автор видеозаписи утверждает, что обошлось без жертв. В общей сложности в ДТП пострадало три автомобиля.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Грузовик опрокинулся на кольцевой автодороге (КАД) в Петербурге. Большегруз занял три полосы из шести. Авария случилась 10 сентября около 15.00 МСК на внутреннем полукольце КАД на участке между Мурманским шоссе и Вантовым мостом. Столкнулись легковушка и фура. Автор видеозаписи очень долго простоял в образовавшемся заторе.

На Волковском проспекте произошло мелкое ДТП. Volvo, перестраиваясь, подрезал Kia, ударив иномарку в передний бампер. После этого предполагаемый виновник ДТП уехал. Однако рядом остановился автор видеозаписи, чтобы продемонстрировать запись.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах