342

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге 10 по 17 октября

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушений правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

В ходе прошедшей недели камеры видеорегистраторов зафиксировали легковушку, чудом не наехавшую на пешеходов, последствие ДТП с участием «скорой помощи» и аварию иномарок в Красносельском районе.

В Пушкине столкнулись два транспортных средства. Последствия аварии маршрутки и иномарки зафиксировал автолюбитель, двигавшийся по встречке. На видео видно, что легковушка влетела в отбойник. ДТП собрало внушительную пробку.

Водитель иномарки чудом ушел от столкновения с другими авто, а затем и от наезда на пешеходов. Легковушка слишком сильно разогналась. Водитель не ожидал, что перед ним возникнет затор и вывернул руль вправо. Иномарку отбросило на тротуар. Пешеходы успели отскочить, и всё закончилось благополучно.

Иномарка столкнулась с грузовиком на Вербной улице у дома 13. На видео попали последствия ДТП. По какой-то причине легковушка ударила в бок небольшой фургон.

Автомобиль «скорой помощи» столкнулся с Range Rover на Полевой Сабировской улице. Транспортные средства получили значительные механические повреждения. Видеорегистратор автолюбителя зафиксировал последствия дорожной аварии.

Автомобиль съехал в канаву у дома 355 по Выборгскому шоссе 13 октября. Видео опубликовал блогер Антон Деркач, который начал активно охотиться за ДТП в Петербурге.

В Петербурге автомобиль BMW, водитель которого решил полихачить, врезался в столб. Перед столкновением с препятствием иномарку несколько раз помотало по дороге, а далее последовал удар и искры.

На Будапештской улице легковушка влетел в бампер авто, идущего впереди, но пожелавшего повернуть налево. Очевидно, что водитель просто не заметил маневра другого автомобилиста.

Легковушка, поехавшая на мигающий «желтый», врезалась в Daewoo c прицепом. В итоге ДТП собрало еще нескольких учатсников, стоявших в это время на светофоре. Автолюбительница не смогла сдержать эмоций, крепко выругавшись.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Водитель эвакуатора в Петербурге решил сделать умопомрачительный маневр. Он пожелал развернуться сразу через три полосы. В итоге в него врезался Nissan, который снес себе переднюю часть кузова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах