852

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 24 по 31 января

Видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, на прошедшей неделе зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

На видеохостинге YouTube и в соцсети «Вконтакте» появились видеоролики с кадрами выезда на встречную полосу на набережной Фонтанки, серьезного ДТП на перекрестке и аварии грузовика.

В Петербурге в минувший понедельник произошла мелкая авария с участием двух иномарок. Автомобиль «Мазда» выезжал из арки, протиснувшись через плотный поток машин. Водитель иномарки не увидел «Форд», двигавшейся по встречной полосе, ударив его в бок.

Автомобиль «Лада Ларгус» выехал на встречную полосу набережной реки Фонтанки у Аничкова моста. Очевидно, водитель был не местный, перепутав место поворота, не зная, что левая сторона набережной движется в сторону Михайловского замка.

В прошедшую среду в Петербурге вечером произошло серьезное ДТП на перекрестке. Водитель внедорожника, пролетая перекресток на запрещающий сигнал светофора, получил удар в бок от поворачивавшего «ВАЗ-2110». Иномарка от удара сбила дорожный знак, вылетев за пределы проезжей части.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На Парашютной улице в Петербурге «Мерседес» подрезал автора видеозаписи. Сразу после перекрестка белая иномарка чуть было не притерлась к другому авто. Владелец видеорегистратора был возмущен маневром «Мерседеса», выложив ролик в Сеть.

Внедорожник спровоцировал ДТП на Богатырском проспекте. «Ауди» решил опередить иномарку, но в этот момент водитель джипа начал перестраиваться, не показав поворотник. «Ауди» заметалась по скользкой дороге, ударившись в припаркованные на обочине авто. Водитель внедорожника хотел скрыться, но его остановил автор видеозаписи.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Грузовик занесло на одной из магистралей Петербурга. Автомобиль ударился о бордюр, а затем пробил ограждение, улетев на встречную полосу. К счастью, большегруз не задел больше ни одного автомобиля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах