1052

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 5 по 12 декабря

Фото из личного архива Ирины Зверковой / Из личного архива Андрей и Наталья Трегубовы

Автомобилисты из Петербурга охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушений правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

В ходе прошедшей недели камеры видеорегистраторов зафиксировали столкновение грузовика и иномарки, ДТП с участием «Жигулей» и последствия смертельного ДТП на улице Савушкина.

У дома 18 по Садовой улице 11 декабря столкнулись маршрутное такси ПАЗ и рейсовый автобус ЛиАЗ. Пострадали девять человек, находившихся в маршрутке. Последствия дорожной аварии попали на запись с видеорегистратора.

Chevrolet подрезал автора видеозаписи на перекрестке Лиговского и Витебского проспектов. На видео непонятно, было ли столкновение, или водитель иномарки успел среагировать на сигнал клаксона. Впрочем, никто останавливаться не стал.

Грузовик зацепил иномарку Skoda. Легковушка и большегруз совершали поворот, но не смогли разъехаться. В итоге у Skoda выбило стекло. Автор видеозаписи отреагировал на это весьма эмоционально.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

В прошлую пятницу на одном из перекрестков в Петербурге произошло странное ДТП. Фургон вывернул из общего потока на встречную полосу и, уходя от столкновения, снес зеркало автору видеозаписи. Любопытно, что за авто бежал то ли пассажир, то ли водитель, у которого угнали транспортное средство.

Смертельная авария произошла у дома №107 по улице Савушкина в минувшую среду. Столкнулись две иномарки Chevrolet и Lexus. Погиб 11-летний ребенок, ещё один шестилетний мальчик в крайне тяжелом состоянии был немедленно госпитализирован в медучреждение. Известно, что оба несовершеннолетних пассажира находились в Lexus. Последствия дорожной аварии зафиксировал очевидец.

«Жигули» на огромной скорости, следуя по трамвайным путям, врезались в иномарку. Очевидно, что ДТП собрало ещё одного участника. Сам же автор видеоролика отреагировал на произошедшее, используя крепкие слова.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах