1371

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 21 по 28 ноября

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушений правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

В ходе прошедшей недели камеры видеорегистраторов зафиксировали столкновение у Большеохтинского моста, ДТП с грузовиком и последствия аварии с экскаватором.

Две иномарки столкнулись на проспекте Стачек в Петербурге. Автомобиль Skoda, на стекле которого висел знак «неопытный водитель», въехал при повороте в задний бампер другой иномарки. Оба авто получили незначительные механические повреждения.

Иномарки Jaguar и Chevrolet попали в серьезную аварию в Петербурге. Последняя иномарка решила развернуться, взяв большой радиус. В это время на большой скорости его пытался обогнать Jaguar. Произошло столкновение. Вероятно, водители получили серьезные травмы. Автор видеозаписи отреагировал на произошедшее весьма эмоционально.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Две иномарки столкнулись в Петербурге в ночное время. На видеозаписи видно, что один из автомобилей слишком рано начал трогаться на перекрестке. В этот момент другое авто на огромной скорости снесло легковушке перед.

Экскаватор устроил ДТП в Петербурге. Управляющий техникой решил повернуть стрелу, вследствие чего ковшом снесло кусок крыши у иномарки Mitsubishi.

Грузовик поцарапал иномарку в Петербурге при повороте. Легковушка пристроилась сбоку. Очевидно, очень близко. «КамАЗ», поворачивая, просто зацепил её прицепом.

Две иномарки столкнулись у Большеохтинского моста. Renault не пропустил Ford, въехав ему в правый бок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах