289

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 3 по 10 октября

Видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, на прошедшей неделе зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

На видеохостингах появились видеоролики, на которых запечатлены кадры столкновения иномарки и мотоцикла, неудачного маневра «Жигулей» и аварии на Будапештской улице.

Два велосипедиста столкнулись в Петербурге, а причиной этого стал iPhone, который уронил один из них. На кадрах, запечатленных на камеру одного из участников аварии, видно, что молодой человек бросил в пробке велосипед и побежал за смартфоном, который уронил. Второй велосипедист наехал на гаджет, а затем врезался в бегущего парня.

На улице Оптиков в Северной столице в ДТП попали сразу три автомобиля. Таксист на Hyundai по какой-то причине начал поворачивать с крайней левой полосы направо. В этот момент по крайней правой двигалась Skoda, ударившая автомобиль такси в правый бок. Затем оба авто отлетели в стоявшую на перекрестке иномарку и остановились.

Во Всеволожске случилось ДТП с мотоциклом. Белая иномарка Daewoo решила повернуть налево, тем более её пропустили другие участники движения, вставшие в небольшой затор. Впрочем, на ситуацию вовремя не среагировал управлявший мотоциклом мужчина, который на полном ходу въехал в легковушку, перелетев через капот после ДТП. Эта авария случилась на перекрестке Колтушского шоссе и Алексеевского проспекта.

Водитель автомобиля «ВАЗ-2107» не справился с управлением, налетев на препятствие. В итоге мужчину, если верить автору видеозаписи, просто выкинуло из салона. Пострадавшему вызывали «скорую».

Видео>> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На пересечении проспекта Славы и Будапештской улицы произошло серьезное ДТП двух иномарок. При этом оба участника дорожного движения явно нарушали правила, проехав на запрещающие сигналы светофора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах