316

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в городе с 26 сентября по 3 октября

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушений правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

В ходе прошедшей недели камеры видеорегистраторов зафиксировали столкновение на Площади Победы, последствия ДТП на КАД и занос небольшого грузовика.

На прсопекте Шаумяна грузовик «ГАЗель» развернуло на перекрестке. Автомобиль повело, но он чудом не задел остальных участников движения. Автор видеозаписи даже поторопился скорее повернуть налево, чтобы уйти от возможного ДТП.

Последствия дорожной аварии на КАД попали под прицел камеры видеорегистратора. На видео видно, что в ДТП поучаствовали цементовоз и иномарка. Грузовик просто упал на легковушку. Последствия дорожной аварии пришлось ликвидировать спецслужбам.

В минувший четверг утром автор видеозаписи попал в ДТП у дома 59 по проспекту Стачек. Он поворачивал налево, очевидно, думая, что уже  не встретит препятствий при маневре. Тем не менее, в этот момент он получил удар в бок.

В прошлую пятницу владелец видеорегистратора, запечатлевшего следующее ДТП, попал в дорожную аварию на Площади Победы на юге Петербурга. Двигаясь по главной, он ударил «Жигули», по какой-то причине не заметившие, что регламентируют знаки на кольце.

Шесть человек, стоявших на остановке на углу Таллиннской улицы и Новочеркасского проспекта, пострадали в ДТП двух автомобилей – один из них наехал на людей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах