1382

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 15 по 22 ноября

На уходящей неделе на дорогах Петербурга произошло несколько серьезных дорожных аварий, которые попали под прицел камер видеорегистраторов и мобильных телефонов.

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушения правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

На этой неделе водители поместили на видеохостинги записи, на которых запечатлены перевернувший мусоровоз, столкновение такси и ВАЗа, а также массовая авария на КАД.

У Марсова поля в Петербурге водитель едва не наехал на сотрудника дорожной полиции. Инспектор ДПС, после проехавшего правительственного кортежа, решил остановить автомобиль, практически бросившись под машину владельца видеозаписи.

Под Петербургом водитель иномарки «Мини Купер» следовал за «Ладой» сотрудников ДПС. Автомобиль решил обогнать дорожных полицейских, выехав на встречную полосу. Нарушение не осталось без внимания инспекторов, которые погнались за лихим водителем и остановили его.

На перекрестке проспекта Наставников и улицы Ленской столкнулись «Жигули» и «Шевроле» таксомоторного парка. Отечественный автомобиль, завершая маневр, ударил иномарку, после чего выехал на тротуар. Автомобили получили серьезные механические повреждения.

У дома 58 по проспекту Энгельса микроавтобус попал в неприятную ситуацию. Ветер вынес на дорогу находившийся на тротуаре щит, после чего рекламная конструкция ударила иномарку.

В прошлую пятницу на КАД в Петербурге под прицел камеры видеорегистратора попало ДТП с участием грузовика. Мусоровоз на большой скорости перевернулся, задев двух пешеходов, по какой-то причине находившихся в этот момент на трассе.

В прошедшую среду вечером на кольцевой автодороге произошла массовая авария. Сразу несколько автомобилей поучаствовали в столкновении, перекрыв полосы для движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах