1354

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 25 октября по 1 ноября

Водители делятся примерами ДТП, выкладывая в Сеть ролики, на которых запечатлены столкновения и несчастные случаи, произошедшие на дорогах Петербурга.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

На этой неделе на видеохостинге YouTube появились видеоролики с кадрами массового нарушения ПДД, последствий аварии на Каменноостровском проспекте, а также забавного извинения за мелкое ДТП.

Милый и курьезный случай, видеозапись которого появилась в Сети 26 октября, произошел на одной из магистралей Петербурга. Девушка, управлявшая «Опелем», решила объехать пробку по трамвайным путям. В результате она задела зеркало заднего вида автору видеозаписи. Далее петербуржека вышла из машины и обняла пострадавшего водителя. Этого было достаточно, чтобы конфликт оказался исчерпан.

Последствия ДТП на Софийской улице запечатлел один из водителей Петербурга. Иномарка столкнулась с грузовиком, получив серьезные механические повреждения.

На Благодатной улице произошло серьезное столкновение микроавтобуса и иномарки. Последствия ДТП попали под прицел камеры видеорегистратора. На кадрах ролика видно, что белая иномарка получила серьезные механические повреждения, столкнувшись с микроавтобусом.

На следующем видео запечатлено откровенное хамство со стороны водителя, который явно куда-то торопился. Владелец синей иномарки захотел протиснуться в пробке раньше остальных, показав поворотник и начав перестраиваться. При этом безопасность маневра водителя волновала крайне мало.

Откровенное нарушение ПДД зафиксировал автор видеоролика. Сразу несколько автомобилей проезжали на запрещающий сигнал светофора, не думая, что справа их может ударить другой участник движения. Автор полагает, что все нарушители «завершали маневр».

В минувший четверг на пересечении улицы Куйбышева и Каменоостровского проспекта столкнулись фургон «Мерседес» и легковушка «Опель Корса». После столкновения грузовик наехал на трех пешеходов, в том числе на 13-летнюю девочку. Пострадавших госпитализировали. Автор видеозаписи, представившись журналистом, попытался снять подробнее последствия аварии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах