722

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 14 по 21 марта

Видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, на прошедшей неделе зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

На видеохостингах появились видеоролики, на которых запечатлены «Волга», двигавшаяся по встречке, авария на Богатырском проспекте и столкновение двух трамваев.

Во время мартовского снегопада водитель на «Мазде» не справился с управлением на одной из набережных Петербурга. Его иномарку занесло и вынесло за пределы проезжей части при повороте. К счастью, никто в ДТП не пострадал, а водитель смог продолжить движение.

На проспекте Стачек 18 марта случилась необычная дорожная авария. Здесь не смогли поделить дорогу два трамвая. Общественный транспорт получил повреждения, а после ДТП и вовсе перегородил всю проезжую часть, из-за чего скопилась пробка. Теперь трамваям предстоит дорогостоящий ремонт в депо. Причины ДТП устанавливаются.

На одной из магистралей северной столицы, где предусмотрено одностороннее движение, автор видеозаписи встретил двигающуюся на встречу «Волгу». Водитель отечественного автомобиля, очевидно, не стал обращать внимание на знаки, поехав по тому пути, который был ему наиболее удобен.

Автор следующего ролика решил поделиться записью, возмутившись поведением на дороге автомобиля «ВАЗ-2114». Владелец отечественного авто уверенно проехал на красный сигнал светофора, не обращая внимания на правила дорожного движения.

Еще одно мартовское ДТП видеорегистратор зафиксировал на Богатырском проспекте. Здесь старенький «Фольксваген» столкнулся с «Пежо» на перекрестке. Французская иномарка, поворачивая налево, не заметила за скопившимися авто летевшего прямо немца. Результатом стало серьезное ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах