419

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 1 по 7 марта

Видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, на прошедшей неделе зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

На видеохостингах появились видеоролики, на которых запечатлены авария на ЗСД,  столкновение легковушки и автовоза, а также ДТП на Площади Победы.

Автор видеозаписи спровоцировал мелкое ДТП, решив повернуть налево. Водитель не пропустил «Тойоту», посчитав, что она не начнет так резво двигаться с парковки у поребрика.

На ЗСД в Петербурге красную иномарку «Киа» занесло. Автомобиль ударил серебристый внедорожник «Хендай» в правый бок, отчего пострадавшее авто развернуло. В ДТП, которое зафиксировало сразу два видеорегистратора, люди травм не получили.

Два внедорожника столкнулись на Площади Победы 6 марта утром. Один из водителей решил быстрее проехать с кольца в нужном ему направлении, что в итоге привело к ДТП с «Субару Форестер».

Маршрутка стала виновником аварии трех авто. Автор видеозаписи остановился на светофоре за «Фольксвагеном» и получил удар сзади от маршрутного автобуса. В итоге авто задело и стоящую впереди иномарку.

Девушка, находящаяся за рулем легковушки, въехала в автовоз, поворачивавший налево. У водителя была возможность избежать столкновения. Впрочем, девушка тормозить перед совершавшим маневр большегрузом не стала, попав в ДТП.

ВИДЕО>> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах