617

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 21 по 28 февраля

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушения правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

В ходе прошедшей недели водители поместили на видеохостинги записи, на которых запечатлены нелепая авария с участием троллейбуса, «Мерседес», протаранивший детсад, а также пешеход, едва не угодивший под трамвай.

В Петербурге в ночь с 21 на 22 февраля автомобиль Мерседес с номером О287ОМ98 снес забор детского садика. Машина проехала до конца забора и застряла на качелях. Полиция уже начала проверку в отношении владельца данного авто. Сообщается, что в этом ДТП никто не пострадал.

Странное ДТП произошло в северной столице, когда владелец «Жигулей» решил подцепить свое авто тросом к троллейбусу, остановившемуся на остановке. Водитель не успел сесть за руль, когда общественный транспорт тронулся. В итоге «Жигули» въехали в припаркованную машину такси. Сразу после ДТП к месту аварии подъехали и дорожные полицейские. Авторы же видеозаписи были в восторге после странного происшествия.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Пешеход, переходивший дорогу на запрещающий сигнал светофора, чудом не попал под трамвай. Человека слегка подтолкнул микроавтобус. В это время рядом следовали трамвай, под который мог угодить пешеход.

На одной из набережных Петербурга произошла авария с участием двух автомобилей. Легковушки не поделили перекресток, получив серьезные механические повреждения.

На площади Восстания столкнулись две иномарки. ДТП произошло на кольце. После аварии виновник происшествия скрылся, свернув на Лиговский проспект.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На одной из сложных дорожных развязок в Петербурге столкнулись фургон и иномарка. Кто стал виновником ДТП, пришлось разбираться сотрудникам ГИБДД.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах