1250

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 8 по 15 ноября

На прошедшей неделе видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

Водители делятся примерами ДТП, выкладывая в Сеть ролики, на которых запечатлены столкновения и несчастные случаи, произошедшие на дорогах Петербурга.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

На этой неделе на видеохостинге YouTube появились видеоролики с кадрами массового принебрежения сигналами светофора, серьезного столкновения на Среднем проспекте, а также ДТП на набережной реки Карповки.

В прошлую пятницу вечером на площади Конституции в Петербурге люксовый внедорожник «Тойота Ленд Крузер» захотел быстрее въехать в поток, не заметив «Жигули». Водитель иномарки допустил столкновение, ударив отечественный автомобиль в правое крыло.

На пересечении проспекта Медиков и набережной реки Карповки водитель «БМВ», не пожелавший обращать внимание на запрещающий сигнал светофора, спровоцировал ДТП. Немецкая иномарка ударила в бок «Шкоду», которая, судя по записи с видеорегистратора, начала движение по правилам.

11 ноября в Сети появилась запись ДТП на Ленинском проспекте, в котором пострадала пенсионерка. Пожилая женщина, не обращавшая внимания на «красный» сигнал светофора на регулируемом пешеходном переходе, была сбита автором видеозаписи. Страшных травм удалось избежать. Водитель же сильно возмущался тому обстоятельству, что пенсионерка пренебрегла правилами дорожного движения.

На Загородном проспекте произошло мелкое ДТП. Водитель одной из иномарок решил развернуться, встав позади другого авто, которое в этот момент сдавало задним ходом. В итоге произошло столкновение.

Автор видеозаписи только тронулся со светофора на Среднем проспекте П.С., как со встречной полосы на него боком прилетела иномарка, вошедшая в занос. Водитель не удержался от эмоциональной оценки ДТП.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Водитель зафиксировал в Петербурге КамАЗ, который пренебрегает основами ПДД. На кадрах видно, что тягач медленно проезжает перекресток на запрещающий сигнал светофора, встраивается в поток и уезжает.

Накануне на Ленинском проспекте произошел разлив холодной воды. На дороге образовалась большая пробка. Автор видеозаписи стал одним из тех, кто на своем авто «проплывал» поток, образовавшийся в Кировском районе города.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Еще один случай проезда на «красный» был зафиксирован в Петроградском районе. «Фольксваген», который явно куда-то торопился, пропустил пешехода, но разрешающего сигнала светофора ждать не стал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах