1738

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 4 по 11 октября

На уходящей неделе на дорогах Петербурга произошло несколько серьезных дорожных аварий, которые попали под прицел камер видеорегистраторов и мобильных телефонов.

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушения правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

На этой неделе пользователи поместили на видеохостинги записи, на которых запечатлены лихачество на кольцевой автодороге, последствия серьезной аварии на проспекте Стачек, а также угон автомобиля от торгового центра.

На КАД двое лихачей устроили гонку, которая чудом не закончилась дорожной аварией. Водитель белого БМВ погнался за черным внедорожником, вероятно, желая доказать своему оппоненту, что он не прав. Лихача не смутило даже то, что он повредил свою машину об металлический отбойник. БМВ все-таки смогла затормозить внедорожник, но видеоролик не дал понять, что произошло дальше.

Автор следующего ролика врезался в «Ниссан Альмера», которым управлял полицейский. Правоохранитель, со слов водителя, начал обвинять его в том, что именно он виноват в ДТП. Якобы разворот, по его мнению, должен совершаться только на середине перекрестка.

В описании к видео автор повествует: «По приезду сотрудников ДПС, капитан полиции, очень рвался к ним поговорить наедине. Сотрудники ни в какую.Позже, уже в отделе, сотрудники даже и слушать капитана не стали о его невиновности. Посмотрев видео, выписали ему постановление о его виновности и наложили на него штраф в 500 рублей.Вот так! И никаких покрывательств. Все честно. Это у нас ОГИБДД Фрунзенского района СПБ. Молодцы, че! Это-правильно».

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Водитель зафиксировал последствия серьезного ДТП на проспекте Стачек, произошедшего 9 октября. На видеозаписи видно, что на трамвайных путях стоят искореженные автомобили. Над ликвидацией последствий дорожной аварии работали как полицейские, так и спасатели.

Очевидец зафиксировал на камеру своего мобильного телефона кадры последствий ДТП на Заневском проспекте. Здесь иномарка перевернулась и встала на крышу. Авария привлекла зевак, которые на время даже перегородили движение трамваям.

На Малоохтинском проспекте водитель небрежно выполнил перестроение. ВАЗ-2110, показав поворотник, начал поворачивать вправо, где задел не ожидавшую маневра «Шкоду».

На Троицкой площади автор видеозаписи ударил «Хендай», который на огромной скорости пересекал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Иномарку, получившую удар в дверь водителя, откинуло на движущийся поток, но в ДТП чудом не добавилось новых участников.

От супермаркета «Призма» на Выборгском шоссе угнали «Лэнд Крузер». Автоугонщики действовали слаженно, и смогли украсть авто буквально за две минуты. На видеозаписи, которая велась на камеры видеонаблюдения торгового комплекса, прекрасно видна процедура угона. Трое мужчин на «Ниссане» подъехали к люксовой иномарке и быстро расправились с ее системой безопасности.

Если вы стали свидетелем аварии, и у вас есть запись видеорегистратора, то смело присылайте ее нам. Мы опубликуем!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах