1193

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 11 по 18 октября

На прошедшей неделе видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

Водители делятся примерами ДТП, выкладывая в Сеть ролики, на которых запечатлены столкновения и несчастные случаи, произошедшие на дорогах Петербурга.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

На этой неделе на видеохостинге YouTube появились видеоролики с кадрами столкновения трамвая и «Жигулей», пожара на платной автостоянке, а также ВАЗа, протаранившего шесть автомобилей.

Автора следующего видеоролика на одной из магистралей Петербурга атаковала девушка, находящаяся за рулем «Шкоды». Иномарка решила выехать сразу на несколько полос, ударив в крыло потерпевший автомобиль.

На Невском проспекте в северной столице водитель «Мерседеса» решил развернуться прямо на пешеходном переходе, по которому еще даже не закончили переходить люди. Один из водителей возмутился подобным хамством и выложил пример нарушения ПДД в Сеть.

15 октября на Ириновском проспекте трамвай протаранил ВАЗ. Официально в «Горэлектрорансе» по этому ДТП заявили, что вагоновожатая не ожидала, что «Жигули» не покинут трампути, поэтому применила экстренное торможение позднее. Итогом стало внушительное столкновение.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

В поле зрения камеры видеорегистратора попало массовое ДТП нескольких иномарок. В Петербурге «паровозиком» столкнулись сразу четыре авто.

На КАД случилась серьезная дорожная авария. «Хендай Солярис», мчавшийся на полном ходу, не увидел перестраивающуюся легковушку, перегородившую ему полосу. В итоге иномарка вильнула и врезалась в отбойник, после чего ее понесло через все полосы кольцевой автодороги к противоположному ограждению. Результатом стало столкновение с попутным авто.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На перекрестке Левашовского и Чкаловского просектов столкнулись две иномарки, одна из которых перевернулась. Автор видеозаписи в описании к ролику пишет: «Синий автомобиль с левым поворотом не пропустил чёрный. У чёрного мигающий зелёный и 40-50 км/час. Переворот. За рулём обоих автомобилей дамы, к счастью, все живы».

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Иномарка задела автора видеозаписи на Московском проспекте, но пожелала скрыться с места ДТП. На «Шкоде» были иностранные номера. Описание к видео гласит: «Виновник на Skoda Octavia универсал черного цвета с латвийским номером LV JH-7418 скрылся. Прошу помочь его найти. Почта для связи: evgeny.evgeshovich@gmail.com».

На улице Ленсовета в Петербурге на минувшей неделе на платной стоянке сгорело сразу несколько автомобилей. Видео пожара, причинившего автолюбителям не малый ущерб, опубликовано в Сети.

В прошлую пятницу водитель «Жигулей» на огромной скорости вылетел на встречную полосу, где раскурочил сразу несколько авто. Водители смонтировали ролик, показывающий ДТП с разных ракурсов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах