1230

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 12 по 19 декабря

Видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, на прошедшей неделе зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

На видеохостингах появились видеоролики, на которых запечатлены полыхающая фура, ДТП с фургоном, везущим продукты, а также перевернувшаяся иномарка.

На Приморском проспекте в Петербурге в аварию попала «ГАЗель», груженая продовольствием. В видео не вошел момент столкновения, но на кадрах видно, что по дороге рассыпался хлеб, который перевозил фургон. Автомобиль получил значительные повреждения.

На проспекте Науки в Северной столице активность водителя Renault при перестроении из ряда в ряд привела его к аварии. Иномарка настолько часто меняла полосу, что в итоге просто въехала в припаркованную «ГАЗель».

На пересечении улиц Савушкина и Планерной столкнулись иномарка и маршрутный автобус. В итоге образовался серьезный затор. Последствия дорожной аварии попали на видео с камеры видеорегистратора.

Водитель Ford Focus не справился с управлением на скорости и перевернулся на пересечении Софийской улицы и Южного шоссе. Мужчина, управлявший иномаркой, смог самостоятельно выйти из авто. Автор видеозаписи, увидев ДТП, не смог сдержать эмоций, крепко выргуавшись.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Следующее видео было сделано на камеру, установленную в кабине трамвая. В Петербурге из темноты на рельсы чуть было не бросился человек. Было непонятно, действительно ли мужчина хотел прыгнуть под трамвай или просто пугал водителя.

Под Петербургом водитель иномарки подрезал автора видеозаписи и скрылся после незначительного столкновения. Пострадавший побежал за автомобилем, но догнать его не смог.

Похожая дорожная авария произошла и на Пискаревском проспекте, где микроавтобус подрезал автомобиль автора видео. Здесь, впрочем, с ДТП удалось разобраться и управлявшего Volkswagen мужчину признали виновным в дорожной аварии.

В минувшую среду на КАД загорелась фура. Полыхающий грузовик попал на видео одного из петербургских водителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах