530

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 18 по 25 апреля

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушения правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

В ходе прошедшей недели водители поместили на видеохостинги записи, на которых запечатлены столкновение «Жигулей» и фуры, последствия аварии на КАД и ДТП двух иномарок на набережной.

Серьезное ДТП произошло на минувшей неделе на Санкт-Петербургском шоссе. Автолюбитель из северной столицы запечатлел сразу несколько разбитых авто. На месте аварии работали спасатели и три кареты «скорой помощи».

19 апреля на одной из набережных Петербурга столкнулись две иномарки. Белая легковушка догнала темный «Пежо», неверно выехавший на перекресток. В результате у французской иномарки был поврежден бампер.

Небольшое ДТП произошло в Санкт-Петербурге на пересечении Лиговского проспекта, Разъезжей улицы и Транспортного переулка. В ДТП попали две иномарки, двигавшиеся в попутном направлении.

В пятницу утром «Жигули» столкнулись с фурой. Водитель легковушки не рассчитал траекторию поворота прицепа большегруза. В итоге «Жигули» просто вынесло на пешеходную часть улицы, а фура поехала дальше. Очевидно, водитель даже не почувствовал столкновения.

В центре Петербурга женщина, находившаяся за рулем «Рейндж Ровера», не уследила и ударила в зад «Шевроле», ехавший впереди.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Последствия серьезного ДТП на КАД зафиксировал автолюбитель из северной столицы. На кольцевой автодороге в Петербурге столкнулись «Хендай» и микроавтобус. Карет «скорой помощи» на месте аварии замечено не было.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах