562

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 11 по 18 апреля

Видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, на прошедшей неделе зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

На видеохостингах появились видеоролики, на которых запечатлены аварии на КАД, перевернувшаяся фура и поезд-автомобиль.

На пересечении Боровой улицы и Обводного канала джип столкнулся «Газелью». Легковушка попыталась сдать назад, едва не зацепив других участников движения.

На КАД водитель «Лады» не успел вовремя затормозить, разогнавшись по трассе. Отечественный автомобиль влетел в стоящий на аварийке микроавтобус, который появился перед ним внезапно, когда перестроился черный «Фольксваген».

На кольцевой автодороге сразу несколько авто попали в ДТП. На видеозаписи видно, что поток резко затормозил. Автор ролика получил удар сзади, едва не задев «Жигули», ехавшие впереди.

На Володарском мосту «Мазда» зацепила фуру. Водитель белой иномарки захотел перестроиться, но совсем не рассчитал габариты своего авто. В итоге у легковушки было оторвано правое крыло.

В Петербурге перевернулась фура. Последствия ДТП с участием большегруза запечатлел на свой видеорегистратор житель северной столицы.

Видео >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Один из автомобилистов зафиксировал на улицах ночного Петербурга…поезд. Автомобиль неизвестной марки был оформлен как паровоз, впрочем, вагонов к нему прицеплено не было.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах