378

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 21 по 28 марта

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушения правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

В ходе прошедшей недели водители поместили на видеохостинги записи, на которых запечатлены ДТП иномарки и такси, авария мотоциклиста на КАД и наезд на пенсионерку.

В минувший вторник, 25 марта, на одной из дорог Петербурга столкнулись две иномарки. «Форд», выезжающий с парковки, не заметил иномарку, которая ехала по главной дороге. В итоге пострадавший автомобиль получил удар в бок.

На Обводном канале произошло ДТП со смертельным исходом. Автор видеозаписи зафиксировал 24 марта стоящий на дороге автобус, грузовик и двоих погибших.

 На КАД «Форд» ударил микроавтобус. Последний остановился внезапно для иномарки. Итогом стало столкновение, остановившее движение на крайне полосе кольцевой автодороги.

Видеозапись серьезного ДТП с участием мотоциклиста на КАД появилась в Сети 21 марта. Белая иномарка начала резко тормозить перед уже свершившейся дорожной аварией. Мотоцикл, ехавший на огромной скорости, влетел в легковушку. Байк рассыпался в щепки, а мотоциклист, очевидно, получил серьезные травмы.

На пересечении проспекта Энгельса и улицы Рашетова в Петербурге велосипедист слегка повредил иномарку.  Молодой человек на справился с управлением, лавируя между автомобилей, и упал на одну из них.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

«Жигули» сбили пожилую женщину, выходившую из трамвая. Автомобиль ВАЗ на большой скорости пронесся по правой полосе, не заметив, что другие участники движения пропускали выходивших из общественного транспорта людей. Пенсионерка, очевидно, получила в ДТП серьезные травмы.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На Загородном проспекте в Петербурге произошло мелкое ДТП. Водитель иномарки, выезжая с дворовой территории, не рассчитал маневр и въехал в автомобиль такси.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах