1604

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 22 по 29 ноября

На прошедшей неделе видеорегистраторы, установленные в салонах машин петербургских автомобилистов, зафиксировали несколько серьезных аварий в городе.

Водители делятся примерами ДТП, выкладывая в Сеть ролики, на которых запечатлены столкновения и несчастные случаи, произошедшие на дорогах Петербурга.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

На этой неделе на видеохостинге YouTube появились видеоролики с кадрами дорожной аварии «Лады» на КАД, столкновения трамвая и иномарки, а также автомобиля, который на одном месте попал сразу в два ДТП.

В Приморском районе Петербурга у иномарки «Ягуар» возникли проблемы. Сперва дама, управлявшая легковушкой, была вынуждена остановиться, чтобы закрыть самопроизвольно открывшийся багажник. Спустя минуту женщине пришлось таким же образом закрывать капот. Курьезный случай удалось запечатлеть одному из петербургских водителей.

В минувшую пятницу утром в ДТП на кольцевой автодороге попала «Лада». Автомобиль «ВАЗ-2112» решил перестроиться в крайний правый ряд из левого. Для водителя отечественного авто стало неожиданностью появление фуры, а затем и припаркованной «Газели». «Ладу» развернуло, после чего она врезалась в отбойник.

На улице Марата в Петербурге водитель иномарки неожиданно начал совершать разворот со второй полосы через двойную сплошную. Это стало сюрпризом для автора видеозаписи, который на полном ходу ударил легковушку в область задней фары.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

В минувшую пятницу вечером автор ролика проезжал перекресток, пользуясь преимуществом в движении. Впереди совершали разворот сразу несколько авто, в том числе и автобус. Неожиданно из-за него выскочила иномарка, получившая удар в правый бок.

Из-за прорыва трубы на Новорыбинской улице, который произошел накануне, автомобили были вынуждены оказаться в роли лодок для своих владельцев. Огромный поток воды залил проезжую часть. Очевидцы зафиксировали ЧП на камеру своего мобильного телефона, выложив происходящее на суд пользователей Сети.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Автор следующего видеоролика пересекал перекресток на разрешающий сигнал светофора. В этот момент перед ним неожиданно решила повернуть «Тойота», которая не предоставила первоочередное право для движения. В результате произошло столкновение.

На перекрестке Индустриального проспекта и проспекта Косыгина трамвай протаранил иномарку. Водитель, который смог запечатлеть момент ДТП, был настолько рад этому обстоятельству, что решил даже показать на ролике себя.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

На углу улиц Репищева и Парашютной, около мечети, «Лексус» получил удар от ехавшего на желтый сигнал светофора «Опеля». В ДТП также пострадал один внедорожник. На кадры видеозаписи попали последствия дорожной аварии.

На Витебском проспекте водитель «Фольксвагена» засмотрелся на участников ДТП, расположившихся справа, не заметив авто на средней полосе, также поучаствовавшее в аварии. В итоге иномарка на полном ходу влетела в пострадавший автомобиль.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах