509

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 28 марта по 3 апреля

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушения правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

Смотрите на нашем сайте обзор ДТП каждую пятницу.

Утром 3 апреля у станции метро «Озерки» столкнулись Land Rover и BMW. В результате удара одна из машин задымилась и загорелась. Очевидцы происшествия поспешили на помощь участникам ДТП и быстро ликвидировали возгорание. По информации автора видео, в ДТП пострадал, по меньшей мере, один человек.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в этот четверг на Дворцовой набережной, попало в объектив видеорегистратора. На кадрах видно, как иномарка, лихо выезжая на набережную, задевает машину, которая двигается в крайнем правом ряду.

1 апреля, водитель «Мерседеса», лихо лавируя между машинами, чуть не устроил ДТП на КАД. Водитель так спешил по своим делам, что проигнорировал знак ограничения скорость в 70 км/ч. Обогнав бензовоз, он подрезал ехавшую в левой полосе фуру. Водителю тяжеловоза пришлось экстренно тормозить, чтобы избежать столкновения.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Жаркая дискуссия, кто прав, кто виноват, разгорелась в Сети по поводу видео под названием «Весеннее обострение». Одни утверждали, что владелец видеорегистратора поступил как минимум невежливо, решив проучить водителя «десятки». Другие были возмущены поступком автомобилиста на "Ладе", который, психанув, бортонул чужую машину.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

30 марта на проспекте Маршала Жукова напротив автоцентра Ford произошло ДТП с участием неопытного водителя. Вероятно, ДТП обошлось без пострадавших.

 

29 марта на одной из улиц Петербурга  водитель машины с видеорегистратором поспешил пересечь перекресток, в итоге попал в аварию. Вероятно, он рассчитывал проскочить дорогу, пока машины на «главной» пропускают пешеходов, поэтому нажал на газ. В итоге в его машину врезался Lexus.

 

29 марта на набережной Лебяжьей канавки автомобили «разлетелись» по разные стороны проезжей части. Вероятно, пытаясь избежать столкновения, одну машину отбросило в сторону газона у Марсова поля, вторую, Chevrolet – к каналу. Отметим, что несколькими днями ранее, 22 марта, на этом же месте произошло серьезное ДТП с участием Audi  и Hyundai. По словам очевидцев, в тот день Solaris выехал на полосу встречного движения, где на большой скорости врезался в ехавший кроссовер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах