aif.ru counter
215

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 3 по 9 августа

Скриншот с сайта YouTube

Автомобилисты охотно делятся примерами дорожных аварий, выкладывая в Сеть видеозаписи, на которых зафиксированы зрелищные столкновения.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 27 июля по 2 августа >>

На этой неделе на видеохостингах появились ролики с кадрами последствий страшой аварии на трассе «Скандинавия», столкновения по вине сотрудников ГИБДД и ДТП на перекрестке, где перевернулся микроавтобус.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 19 по 26 июля >>

На трассе под Петербургом автор видеозаписи чудом не стал участником дорожно-транспортного происшествия. Водитель двигался по крайней левой полосе и видел, что впереди на разворот идет черный «Лексус». В этот же момент «Тойота RAV4» решила выполнить точно такой же маневр. Водитель дал по тормозам и сумел остановиться, не задев другие машины.

Следующая авария произошла из-за сотрудников ДПС, которые, впрочем, просто выполняли свою работу. Дорожный полицейский показал сигналом водителю черного БМВ остановиться. Иномарка резко затормозила в крайней левой полосе и в этот момент в нее врезалась «Вольво».

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

ДТП случилось на пресечении проспекта Маршала Жукова с Петергофским шоссе. Столкнулись «Газель» и «Ниссан». По предварительной версии, «Газель», ехавшая по второстепенной дороге, не пропустила легковушку, двигавшуюся по главной. Водитель грузовика свою вину в ДТП признал.

Последствия страшного ДТП на трассе «Скандинавия», произошедшего 3 августа, попали в объектив камеры видеорегистратора. Водитель «Шевроле Нива» выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с фурой, груженой древесиной. Мужчина, управлявший легковушкой, погиб.

Двое мужчин южной внешности на ВАЗ-2104 пытались остановить автора видеозаписи и разобраться с ним за обиду, которая, впрочем, на ролике не запечатлена. «Жигули» с номерами С637АН57 создавали аварийную ситуацию на дороге. Когда автор видеозаписи остановился, мужчины вышли из салона ВАЗа и ударили его автомобиль. Впрочем, водитель так и не поговорил с разгневанными южанами.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Красный микроавтобус «Фольксваген» на перекрестке проспекта Косыгина и улицы Передовиков решил начать движение на запрещающий сигнал светофора. В этот момент сбоку в него на огромной скорости влетела черная иномарка. От удара «Фольксваген» перевернулся на бок и остался лежать на проезжей части до прибытия ГИБДД и спасателей.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика! 

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество