200

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 19 по 26 июля

Скриншот с сайта YouTube.com

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушения правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на дорогах города.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 13 по 19 июля >>

На этой неделе пользователи поместили на видеохостинги записи, на которых запечатлены хамское поведение водителя «Инфинити», пример бесплатного въезда на ЗСД, а также грузовик, не поместившийся под мост.

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 5 по 12 июля >>

В минувшую субботу во Всеволожском районе Ленобласти случилась серьезная авария с участием грузовиков. Один из большегрузов выехал на встречку, где допустил столкновение с бензовозом.

 В начале недели на улице Гороховой и набережной реки Фонтанки произошло ДТП между двумя иномарками. Водитель «Шкоды» решил проехать на запрещающий сигнал светофора, но получил удар слева от старенького «Форда».

 

22 июля водитель заснял последствия аварии с грузовиком. Водитель большегруза не рассчитал габариты авто, задев эстакаду. В итоге грузовик получил серьезные механические повреждения.

Во вторник, 23 июля, во Всеволожске произошел конфликт между водителями «Ниссана» и ВАЗа. Владелец иномарки вышел из машины, ногой ударив по кузову «Жигулей». Водитель ВАЗа решил сдать назад, задев автора видеозаписи. Впоследствии участники конфликта с места ДТП скрылись.

 В минувшую среду в Сети появилась видеозапись ДТП, устроенного водителем одного из городских такси. Водитель «Рено» из таксопарка начал неуверенно перестраиваться из ряда в ряд. Перед пешеходным переходом он резко затормозил, увидев велосипедиста. В итоге таксист получил удар сзади, отчего наехал на девушку на велосипеде.

 23 июля в Сеть попало видео, на котором запечатлено ДТП с участием подростка, ехавшего на скутере. Парень, без нательных средств защиты, двигался на зеленый сигнал светофора. В этот момент KIA решила совершить поворот налево. В результате подросток попал под колеса иномарки.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 13 по 19 июля >>

Водитель «Инфинити», возмущенный тем, что ему не уступили при выезде с второстепенной дороги, вышел из машины и начал избивать мужчину, сидевшего за рулем синего «Шевроле». Драку пришлось разнимать пассажирам легковушек.

Водитель белой иномарки своим примером показал, как нужно, не заплатив ни копейки, заезжать на платную дорогую ЗСД. Автомобилист пристроился за иномаркой, которая заплатила за въезд, а после этого успел проскочить под поднятым шлагбаумом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах